Comienza el taller “Una comida sin postre es como un jardín sin flores”, en el Campus Gastronómico UCA 28 noviembre 2019
El jueves, 28 de noviembre de 2019 tendrán lugar en el Gastrológico Food Lab de Cádiz el taller “Una comida sin postre es como un jardín sin flores”, incluido en el nuevo programa formativo Campus Gastronómico y organizado por el Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz.
El taller está coordinados por María Eulalia Robles Rábago, Graduada en Magisterio, Técnico Superior en Restauración, Máster en Gestión y Dirección de Hoteles y Doctora en Historia, con mención internacional, con la tesis “Evolución de los menús entre siglos, XIX a XX” y con Pablo Mariñas como chef, Técnico Superior en Restauración y Formador Titulado.
“Una comida sin postre es como un jardín sin flores”, pretende enseñar a hacer postres muy fáciles para que a cualquiera de nuestras celebraciones no les falte el detalle final.
Contenido:
Tarta de zanahorias
Mousse de queso
Bavarois de piña
Fecha: 28/11/2019
Horario: De 17 a 20 horas
Lugar de celebración: Gastrológico, laboratorio de sabores. Local situado en calle Parlamento esquina Sociedad, en Cádiz.
Inscripción y matriculación aquí.