El martes, 3 de diciembre de 2019 tendrán lugar en el Gastrológico Food Lab de Cádiz el taller “Los mejores platos son muy simples”, incluido en el nuevo programa formativo Campus Gastronómico y organizado por el Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz.
El taller está coordinados por María Eulalia Robles Rábago, Graduada en Magisterio, Técnico Superior en Restauración, Máster en Gestión y Dirección de Hoteles y Doctora en Historia, con mención internacional, con la tesis “Evolución de los menús entre siglos, XIX a XX” y con Pablo Mariñas como chef, Técnico Superior en Restauración y Formador Titulado.
“Los mejores platos son muy simples”, es un taller cuyo objetivo es hacer un menú delicioso con muy poco esfuerzo.
Contenido:
Tartar de salmón y aguacate con salsa de yogurt
Cinta de lomo asada dos salsas
Tarta Tatin
Fecha: 03/12/2019
Horario: De 17 a 20 horas
Lugar de celebración: Gastrológico, laboratorio de sabores. Local situado en calle Parlamento esquina Sociedad, en Cádiz.
Inscripción y matriculación aquí.