Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

Diputación convoca 12 becas para el máster de Gestión, Innovación y Cultura Gastronómica ´Másterñam´ de la UCA 20 septiembre 2021

Diputación convoca 12 becas para el máster de Gestión, Innovación y Cultura Gastronómica ´Másterñam´ de la UCA
Destinadas a personas desempleadas o en posesión de la tarjeta de mejora de empleo, cubrirán el 100 % del importe de la matrícula. El plazo de solicitud acaba el 28 de septiembre

La Diputación Provincial de Cádiz, desde el Instituto de Empleo y Desarrollo Socioeconómico y Tecnológico IEDT), oferta 12 becas para cursar la segunda edición del máster de Gestión, Innovación y Cultura Gastronómica Másterñam, título propio de posgrado de la Universidad de Cádiz. El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28 de septiembre, el formulario está accesible en sede electrónica

Destinadas a personas desempleadas o en posesión de la tarjeta de mejora de empleo, las 7 becas para el Máster estarán dotadas con 2.900 euros, cantidad que coincide con el importe de la matrícula, y las 5 becas restantes para el primer curso de experto universitario ascenderán de 873 euros, coincidentes también con el importe de la matrícula.

Másterñam se estructura, a su vez, en dos módulos que equivalen cada uno a un Curso de experto universitario que se pueden cursar de manera independiente: experto en Innovación, creatividad y cultura gastronómica y experto en Gestión de proyectos gastronómicos: crear, dirigir, innovar.

Entre los fines de este máster se encuentra abordar desde una perspectiva interdisciplinar todas aquellas áreas de conocimiento a las que representa la gastronomía, fomentando la mejora de la empleabilidad de personas en paro y, en general, su inserción socio laboral.

Más información