Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

El ISGA XV, organizado por UCA, F.CEI·MAR e IFAPA, adelanta el cierre de inscripciones, debido al éxito de su convocatoria 11 abril 2025

El ISGA XV, organizado por UCA, F.CEI·MAR e IFAPA, adelanta el cierre de inscripciones, debido al éxito de su convocatoria

Los interesados en asistir al Simposio Internacional sobre Genética en Acuicultura, que se celebrará en la Facultad de Filosofía y Letras, tendrán hasta el día 14 de abril para hacer efectiva su asistencia al evento

El ISGA XV (Simposio Internacional sobre Genética en Acuicultura) que se celebrará en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Cádiz del 11 al 17 de mayo de 2025, ha adelantado la fecha de cierre de sus inscripciones al 14 de abril, próximo lunes, debido al éxito de la convocatoria, próxima a alcanzar su aforo máximo.

Organizado por la Universidad de Cádiz (UCA), la Fundación CEI·MAR (Fundación Campus de Excelencia Internacional del Mar) e IFAPA (Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica de la Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía), el simposio internacional se constituye como el principal evento mundial dedicado a la genética y la genómica en acuicultura.

Este prestigioso congreso reunirá los conocimientos más recientes, la vanguardia de la investigación científica y las tecnologías genómicas de última generación, a través de presentaciones orales, sesiones de pósteres y actividades técnicas relacionadas con las prácticas locales en acuicultura.

El encuentro nace con la pretensión de crear un espacio de diálogo e interacción fructífero e intenso entre científicos internacionales y partes interesadas de la industria, para compartir conocimientos, establecer colaboraciones y fortalecer grupos de trabajo, con el fin último de impulsar la innovación en el ámbito de la acuicultura.

Los temas tratados incluirán biotecnología, genómica funcional y transcriptómica, predicción genómica, genética cuantitativa y crianza selectiva, genética de enfermedades y estrés, genomas y edición genética, entre otros.

Más información: https://isgaxv.com/

Su navegador no soporta la característica de 'Autoplay' sin interacción con el usuario.

Por favor, pulse en el siguiente botón para comenzar la lectura del contenido: