Esta tarde, conferencia en la UCA sobre ‘El vino de Jerez en la gastronomía entre los siglos XIX y XX’ 22 mayo 2018
Eulalia Robles, profesora especializada en gestión y dirección hotelera, impartirá la ponencia, a las 19 horas, en el edificio Constitución 1812. La entrada es libre hasta completar aforo
La Universidad de Cádiz, desde Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Responsabilidad Social, Extensión Cultural y Servicios, presenta hoy martes 22, a las 19 horas, la conferencia El vino de Jerez en la gastronomía entre los siglos XIX y XX, que impartirá la profesora y especialista en gestión y dirección hotelera, Eulalia Robles, en el edificio Constitución 1812 del Campus de Cádiz. La ponente será presentada por el catedrático de Historia de la Universidad de Cádiz, Alberto Ramos Santana.
La ponencia versará sobre la presencia del vino de Jerez en los menús de cierta relevancia servidos a finales del siglo XIX y principios del siglo XX (celebraciones, homenajes, inauguraciones…), la participación del Jerez en los platos del menú, así como detalles sobre elaboración de dichos platos. Todo ello, ilustrado con menús de la época.
Esta propuesta se incluye además dentro del programa de divulgación de la cultura del vino ENOUCA, con entrada libre hasta completar aforo.