Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

‘Flamenco en Red’ presenta su XIII edición 25 enero 2022

‘Flamenco en Red’ presenta su XIII edición
El plazo de inscripción a su paquete formativo permanecerá abierto hasta el 11 de marzo de 2022 desde la web celama

La XIII edición de  Flamenco en Red (FER) se pone en marcha, con la financiación de la Consejería de Transformación Económica, Industria,  Conocimiento y Universidad de la Junta de Andalucía en el marco del Proyecto Atalaya y la coordinación del Vicerrectorado de Cultura de la Universidad de Cádiz, dentro del programa Cultura Andaluza en Red. El plazo de inscripción a su paquete formativo permanecerá abierto hasta el 11 de marzo de 2022 a través de celama.uca.es

Flamenco en Red refuerza en esta décimo tercera edición su vocación como herramienta de acercamiento, profundización e internacionalización en el conocimiento y difusión de la cultura flamenca a través de un renovado bloque de contenidos, a los que se puede acceder de forma libre y sin necesidad de matriculación previa.

No obstante, Flamenco en Red también oferta un paquete formativo único de acceso online, que cuenta con una duración total de 60 horas. Aquellas personas interesadas en obtener una certificación de aprovechamiento del curso o de convalidación de créditos (en el caso de que sean ofertados por su universidad) deberán inscribirse gratuitamente para cotejar su aprovechamiento al finalizar el curso con un test de contenidos y recibir los certificados expedidos por el servicio de Extensión Universitaria de la Universidad de Cádiz.

En el caso de inscribirse en al marco de alguna universidad adherida, el alumnado debe enviar un e-mail a extension@uca.es, indicando a través de qué universidad se matricula.

Más información