Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
noticia

La exposición ‘Pancracio, una marca de chocolate nacida en Cádiz’ se inaugura en la UCA 5 abril 2022

La exposición ‘Pancracio, una marca de chocolate nacida en Cádiz’ se inaugura en la UCA
 La Dirección General de Emprendimiento, Empresa y Egresados apoya esta muestra que narra sus 15 años de historia y que podrá visitarse hasta el 5 de junio en el CTE El Olivillo

La exposición Pancracio, una marca de chocolate nacida en Cádiz se ha inaugurado en el Centro de Transferencia Empresarial El Olivillo, donde se podrá visitar hasta el próximo 5 de junio. Recorre todas las historias, anécdotas y etapas de los 15 años de vida de Pancracio, una singular marca de chocolates fundada en Cádiz en 2003 por Pedro Álvarez, egresado de la Universidad de Cádiz, economista, experto en marketing, diseñador gráfico y chocohólico. La exposición está patrocinada por el Ayuntamiento de Cádiz, la Diputación Provincial de Cádiz y la Universidad de Cádiz, entre otros.

La vicerrectora de Política Científica y Tecnológica de la UCA junto al director General de Emprendimiento, Empresa y Egresados, Mª Jesús Mosquera y José Sánchez, y su promotor Pedro Álvarez han dado la bienvenida en el acto de apertura. Con la presencia del director de la oficina de Egresados de la UCA, Rafael Rivas, se le ha entregado como egresado una insignia de su universidad.

Desde la Dirección General de Emprendimiento, Empresa y Egresados de la UCA se apoya esta muestra como un modelo de proyecto, “una buena práctica de cómo desde Cádiz y con modestos recursos, se puede llegar al mundo”.

PANCRACIO Libro Expo 2022